Лазерная липосакция бедер живота щек и подбородка

Овал лица считается главным показателем его молодости и миловидности. Второй подбородок считается основной проблемой, с которой сталкиваются и борются люди, неравнодушные к своему внешнему виду. Именно поэтому информация о том, что такое липосакция и как она проводится, будет полезна каждому человеку.

Услуга Цена
Удаление локального жира внутренней поверхности бедра (с двух сторон) 1 категория 40 000р.
Удаление локального жира внутренней поверхности бедра (с двух сторон) 2 категория 60 000р.
Удаление локального жира внутренней поверхности колена (с двух сторон) 1 категория 20 000р.
Удаление локального жира внутренней поверхности колена (с двух сторон) 2 категория 40 000р.
Удаление локального жира из других зон (одна зона 10 кв см) 30 000р.
Удаление локального жира наружной поверхности бедра (с двух сторон) 1 категория 60 000р.
Удаление локального жира наружной поверхности бедра (с двух сторон) 2 категория 80 000р.
Удаление локального жира поясничной области талии (с двух сторон) 1 категория 65 000р.
Удаление локального жира поясничной области талии (с двух сторон) 2 категория 70 000р.
Удаление локального отложения жира живота (верх или низ) 1 категория 45 000р.
Удаление локального отложения жира живота (верх или низ) 2 категория 50 000р.
Удаление локального отложения жира спины (с двух сторон) 1 категория 60 000р.
Удаление локального отложения жира спины (с двух сторон) 2 категория 70 000р.

Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой ( ГК РФ, ГК РФ). Для уточнения стоимости услуг обращайтесь по телефону +7 (495) 134-12-00, мы с радостью вас проконсультируем.

Как убрать второй подбородок и брыли

Существует огромное количество безоперационных, мало эффективных, временных методик для уменьшения второго подбородка. Каждый раз пациенты рассказывают похожие истории, что «прошла 10 ультразвуковых кавитаций, 10 криодеструкций, делаю упражнения и массаж подбородка, потратила много денег, но эффекта не вижу». Основная идея таких методик сводится к теоретическому разрушению жировых клеток физическими методами сквозь кожу, но на деле этого не происходит. Или к стимуляции мышц передней поверхности шеи (массаж, физиопроцедуры, втирания, электростимуляция и т.д).

Пока мышцы в тонусе, есть небольшой эффект, но две недели без процедур и все возвращается к исходному уровню. Связано это с тем, что собственно жировой слой, количество жировых клеток остается неизменным, так как повредить мембрану жировой клетки достаточно сложно. И для этого необходимо непосредственное, подкожное физическое (тумесцентная липосакция, липосакция с использованием лазера или ультразвука) или химическое (дезоксихолевая кислота, акваликс) воздействие. Ключевым моментом является слово подкожное воздействие, подразумевающее использование проводника, иглы или канюли непосредственно в подкожно-жировую клетчатку.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Безоперационное воздействие мезонитями

Распространённая реклама кремов, сывороток, гелей и остальных косметических средств для ухода гарантирует устранение признаков птоза. Но нужно помнить, что косметические препараты могут оказывать влияние лишь на саму кожу лица, но не на глубокие ткани, которые и создают обвисший второй подбородок в нижней области лица. Липосакция — единственный метод, который даёт полную гарантию на устранение отвисшего подбородка.

К безоперационной терапии также можно отнести мезонити — введение под кожу человека специального материала, который формирует особый каркас. Но перед тем как решиться на такое лечение, нужно знать, что:

  • мезонити нельзя назвать полностью безоперационным методом, так как для его проведения нужны довольно глубокие проколы слоёв кожи, а также период реабилитации;
  • при развитии сильного птоза, подтяжка может происходить неравномерно, то есть места расположения нитей могут сильно выделяться и портить эстетичный вид кожи;
  • при сильных скоплениях жира под кожей, лечение мезонитями считается абсолютно неэффективным.

Таким образом, можно заявить, что самым надёжным методом, гарантирующим эффект, является липосакция второго подбородка. Отзывы о такой процедуре помогут оценить безопасность метода лечения жировых отложений.

Кому показана липосакция подбородка?

Результаты До и После ЛИПОСАКЦИИ ПОДБОРОДКА Смотреть сейчас

Липосакция подбородка в Москве проводится на очень высоком уровне. Процедура проводится на современном оборудовании, комфортно для пациента, под общей анестезией. Мы можем гарантировать, что наши стандарты не уступают мировым, а квалификация специалистов значительно превосходит средний мировой уровень.

Липосакция подбородка, отзыв Даши Пынзарь:

На следующий день после операции я увидела свою шею. Она тоненькая! На подбородке ни жириночки! Пробовала себя ущипнуть и не смогла – никаких брыликов, все подтянуто и ровненько!

Как готовиться к операции?

После консультации у пластического хирурга и назначения даты операции пациент должен пройти ряд исследований, необходимых для выявления противопоказаний. Обычно в список анализов для сбора анамнеза входят: заключение терапевта и невропатолога, общий анализ крови и мочи, анализ на свертываемость крови, ЭКГ, тесты на вирусы (гепатиты) и ВИЧ-инфекцию, тест на беременность и прочие анализы на усмотрение врача.

За две недели до операции необходимо начать придерживаться противоотечной диеты, исключить употребление алкоголя и табака, прекратить употребление лекарственных препаратов, влияющих на свертываемость крови. В целом, перед операцией необходимо придерживаться здорового образа жизни.

Тонкости проведения операции и постоперационный период

Длительность операции зависит от объема жировой ткани, которую необходимо удалить и методики хирургического вмешательства (в среднем липосакция длится от 30 минут до 1,5 часов). Она проходит под местной анестезией, поэтому пациент находится в сознании и может ощущать чувство распирания в зоне коррекции.

Сразу после липосакции подбородка накладывается фиксирующая повязка, которую необходимо носить в течение 10 дней. Употреблять твердую пищу, посещать бассейн, сауну или заниматься тяжелым физическим трудом в течение двух недель после операции не рекомендуется. Предварительный результат коррекции оценивают через 10-14 дней, окончательный – по истечению 3-4 месяцев.

Негативные последствия после проведения липосакции подбородка возникают редко, но иногда сразу после операции в зоне коррекции возникает отек и пациент чувствует боль.

Видео операции по липосакции подбородка

Самый лучший метод тот, где удается избежать общего наркоза, глубокого хирургического вмешательства, после которого следует длительный процесс восстановления. Поэтому из всех методов наиболее оптимален лазерный и радиоволновой способ липосакции.

– лазерная технология;

– вибрационная липосакция;

– «золотой стандарт» – лазер-ассистированная липосакция (сочетание лазерного и вибрационного метода).

Первый способ применяется при наличии незначительных жировых отложений в зонах подбородка, контура нижней трети лица и щек. Лазерный луч разрушает подкожный жировой слой, и попавшие под его воздействие клетки выводятся из организма естественным путем. Вибрационная липосакция предполагает откачивание жира из проблемной зоны. Ее применяют для коррекции сильной выраженных жировых складок.

Лазер-ассистированная липосакция обеспечивает комплексный эффект подтяжки тканей и омоложения. Как правило, мы рекомендуем пациентам именно ее.

Преимуществом липосакции является отсутствие следов операции на коже. Доступ к жировым отложениям осуществляется с помощью крошечных проколов, не более пары миллиметров в диаметре. Впоследствии они становятся незаметны.

Длительность процедуры – около часа. Возможно как местное обезболивание, так и и общий наркоз. Первичное восстановление длится в среднем 14 дней. Полная реабилитация занимает до 2 месяцев.

Видео операции по липосакции подбородка

Эндотины – фиксирующие пластинки и ленты из полимерного материала, обеспечивающие надежную фиксацию тканей для формирования подтянутых контуров. Их используют для снижения нагрузки натяжения в месте, где делается шов.

Как выглядят эндотины? На одной стороне они имеют шипы, расположенные по направлению лифтинга. С другой стороны на них выступы, с помощью которых лента или пластинка прикрепляется к кости. Таким образом, эндотины прочно закрепляют ткани в новом положении. Спустя полгода-год полимерный материал полностью рассасывается. В месте, где был установлен эндотин, формируется новая соединительная ткань.

Преимуществом пластики с использованием эндотинов являются мини-разрезы. Малая травматизация тканей обеспечивает более быстрое восстановление. Швы заживают значительно быстрее, а дискомфортные ощущения сведены к минимуму.

Этот вид пластики возможен не всегда. На консультации хирург объяснит вам, какой метод коррекции будем наилучшим в вашей случае и почему.

Этот метод применяется при наличии излишков кожи под подбородком и часто сочетается с липосакцией овала лица. В ходе операции врач делает разрез под подбородком, удаляет излишки кожи в этой области и формирует новый нижний контур лица с помощью натяжения кожи.

Услуга показана молодым и зрелым людям с выраженным провисанием кожи под подбородком. Излишки кожи могут появиться не только в силу возраста. Часто они возникают после резкого снижения веса или из-за наследственности.

Пластика проводится под общим наркозом. Первичная реабилитация занимает месяц. В это время действует ряд ограничений, о которых вам расскажет врач на предоперационной консультации.

А есть ли негативные последствия?

В большинстве случаев липосакция подбородка проходит успешно. Но в некоторых случаях могут возникнуть осложнения. К возможным негативным последствиям липосакции подбородка относятся:

  • Занесение инфекции. Инфекционное заражение происходит в том случае, если операция была проведена с нарушением стерильных условий. О наличии инфекции свидетельствует повышение температуры тела, общая слабость, отечность шеи, гнойные выделения из ран;
  • Большие гематомы. Они рассасываются без постороннего вмешательства, такой процесс требует от 3 до 6 недель в зависимости от площади воздействия. При повреждении сосудов во время операции может открыться внутреннее кровотечение, что опасно для жизни человека;
  • Асимметрия лица. Асимметричность может возникнуть из-за неверно подобранного способа липосакции или ошибки хирурга при выполнении операции;
  • Нарушение чувствительности некоторых участков лица. Такое последствие может быть вызвано повреждением нервных окончаний или индивидуальной реакцией на медицинские препараты;
  • Провисание кожи. Растягивание кожного покрова в большинстве случаев происходит по вине самого пациента из-за несоблюдения рекомендованных врачом правил в период реабилитации;
  • Аллергическая реакция. Чаще всего аллергия возникает на препараты, использованные в качестве обезболивающих средств и наркоза. Она может проявиться в виде обильной сыпи на коже, зуда, воспаления и отечности.

Важно: чтобы свести к минимуму вероятность вышеперечисленных опасных последствий необходимо ответственно подойти к выбору врача, строго придерживаться всех его рекомендаций до проведения липосакции и соблюдать правила реабилитации. Первые 10-15 дней после операции требуется носить эластичную повязку.

Пластические хирурги рекомендуют

Операция по исправлению формы ушных раковин проводится практически без ограничений по возрасту — её можно делать начиная с пяти лет.

В возрасте от 20 до 30 лет девушки довольно часто задумываются именно над коррекцией груди. Причём совсем не обязательно это должно быть увеличение — это может быть, к примеру, мастопексия для коррекции формы груди при врождённой асимметрии или при тубулярной деформации. Нерожавшие девушки очень беспокоятся о том, смогут ли они кормить грудью после операции. На сегодняшний момент это возможно — современные импланты не влияют на ткань самой железы и не будут препятствовать кормлению грудью в будущем.

Возраст от 30 до 40 лет почти идеален для коррекции последствий беременности, но для многих операций лучше быть уверенными, что детей вы больше не планируете. Например, после подтяжки груди могут возникнуть серьёзные проблемы с лактацией, а при вагинопластике противопоказаны естественные роды, потому что швы могут разойтись.

В 40 лет кожа гораздо более эластична, чем после 55 лет, поэтому любые инвазивные процедуры будут менее заметны, если вы сделаете подтяжку лица или, скажем, лба несколько раньше. Кроме того, в 40 лет такая операция будет хорошей профилактикой дальнейших возрастных изменений, ведь морщины только начинают формироваться. И не стоит забывать, что даже пластическая операция — это все же операция со своими рисками, и в 55 лет состояние вашего здоровья может просто не позволить проводить серьёзные хирургические вмешательства.

Анна Христенкокандидат медицинских наук, пластический хирург Центра пластической хирургии «СМ-Пластика»

-operacii-v-20–30-i-40-vyberi-optimalnuyu-datu-dlya-svoey-problemy/#part0

Самый явный миф — одномоментное омоложение всего организма без разрезов. Чуда без разреза не случится.

Я рекомендую идти к врачу, который работает на базе самодостаточной больницы, где присутствуют все необходимые службы, включая реанимацию. Кроме того, пациенту всегда нужно ознакомиться с «послужным списком» самого врача.

Если речь идёт о коммерческой клинике, то, пожалуй, стоит изучить соответствующие документы: проверить копию лицензии со всеми приложениями, свидетельство о регистрации юридического лица, штатное расписание, режим работы специалистов и информацию об их квалификации.

главный внештатный специалист-пластический хирург Минздрава РФ, завкафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии клеточных технологий РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ Наталья Мантурова.

Видео: советы пластического хирурга

Пластические хирурги рекомендуют

А ещё есть такое явление, которое я назвала бы «пластическим азартом»: начав модифицировать свою внешность, можно просто не остановиться вовремя. Яркий тому пример — печально известная Джоселин Вильденштейн, которая сделала множество операций, и теперь выглядит даже пугающе. Женщина владеет огромным состоянием, доставшимся ей от мужа, однако никакие суммы теперь не помогут ей вернуть былую внешность.

Некоторые люди меняются до неузнаваемости с помощью пластической хирургии

Ложиться или нет под скальпель пластического хирурга — дело каждого. Сначала нужно всё-таки взвесить все аргументы за и против, ведь пластическая хирургия способна изменить жизнь человека как в лучшую, так и в худшую сторону.

Подготовка к устранению жировых отложений

В большинстве случаев никакой предварительной подготовки к такой операции проводить не нужно. При очной консультации у пластического хирурга нужно оповестить его обо всех употребляемых препаратах и получить определённые рекомендации.

Чтобы предупредить развитие активного кровотечения, в процессе оперативного вмешательства и формирования гематом в процессе реабилитации организма, не нужно употреблять медикаменты, способные уменьшить протромбиновый индекс. Более распространённым средством из такой группы препаратов считается аспирин либо ацетилсалициловая кислота.

И также нужно всеми силами избегать инфицирования и простудного заболевания, так как любое недомогание послужит поводом для отмены пластической операции до момента избавления от недуга.

Обычно врачи делают снимок второго подбородка до проведения процедуры и после неё, чтобы пациент и сам врач смогли оценить результаты проведённой работы.

Подготовка к устранению жировых отложений

Необходимость анестезии

Такая операция может проходить как под общим наркозом, так и под местной анестезией. Способ обезболивания будет выбран вместе с пациентом и лечащим специалистом.

Обычно выбор совершается в пользу общего наркоза. Он даёт надёжность пациенту в минимальном психическом дискомфорте, хирург при проведении такого наркоза получает более комфортные условия для выполнения работы. Современные средства для введения в организм наркоза максимально безопасны и безболезненны, они не приносят после себя побочных реакций в виде общей, слабости, тошноты или же неврологических проблем.

Читайте также:  Биоармирование лица гиалуроновой кислотой