Липоскульптура препаратом AQUALYX (акваликс)

Aqualyx – инъекционный препарат адипоцитолитик для субдермальной интралипотерапии. Разрушает мембрану жировой клетки, вызывает редукцию объема жировой ткани. Aqualyx является препаратом последнего поколения, наиболее эффективным и безопасным среди аналогов.

Интересное

Зашла в Зарину ,показываю как смотрится одежда на моделях и в реальной жизни.Не деньги или статус, а любовь: вдова Александра Абдулова верна ему уже 13 лет и растит дочь-«папину копию»Татьяна Догилева и ее лишний вес. Какие настоящие причины полноты?Как принять то, о чём не хочется вспоминать: несколько шагов к счастливой жизниНе хочу работать, а приходится (виноваты феминистки, или надо было мужа лучше выбирать?)Как правильно делать антицеллюлитный массаж сухой щеткой домаОсновные плюсы аренды авто в Черногории, Адриатическое мореКорейский уход за кожей лица с экстрактом Нони

Интересное

Когда рекомендованы инъекции препарата Акваликс?

Именно для лечения такого незначительного по размеру, но раздражающего по сути локального жирового отложения и предназначены инъекции липолитиков. Препарат Акваликс, зарегистрированный для интралипотерапии, по особой методике вводится строго в жировую ткань, вызывая разрушение мембран жировых клеток или адипоцитов. В дальнейшем продукты распада жировых клеток выводятся иммунной системой через лимфоток.

По механизму действия препарата Акваликс понятно, что инъекционные процедуры просто необходимо дополнять аппаратным и ручным лимфодренажем. В Клинике Beauty Practice специалисты успешно сочетают интралипотерапию с такими процедурами, как прессотерапия, LPG массаж, вакуумно-роликовый массаж, антицеллюлитный массаж, обертывание и другие процедуры.

ВАЖНО! Усилить эффект от липосакции Акваликс вам помогут процедуры, направленные на улучшение работы лимфатической системы. Усилить эффект от липосакции Акваликс вам помогут процедуры, направленные на улучшение работы лимфатической системы.

Читайте также:  Лучшие пластические хирурги по маммопластике: ТОП-списки по городам

Основное назначание интралипотерапии

Борьба с «жировыми ловушками» и контурирование тела, поэтому для достижения оптимального результата вес пациента перед процедурой должен быть приближен к физиологической норме.

Корректировать можно практически любой участок тела – второй подбородок, шею, спину, живот, бедра и даже колени. Но есть обязательные условия:

  • толщина жировой складки должна составлять не менее 1,5 см, в противном случае дезоксихолат может повредить соседние ткани.
  • за одну процедуру допускается вводить не более 5 флаконов (40 мл) препарата. Впрочем, этого объема вполне достаточно для обработки даже самых объемных зон, например живота и бедер единовременно.

Суть процедуры

Интралипотерапия – это введение в область избыточной подкожной клетчатки особого препарата под названием Aqualyx или Mesoline SLIM. Они состоят из соли дезоксихолевой кислоты, находящуюся внутри «футляра», выполненного из галактозы. В целом препарат представляет собой гелеобразную субстанцию.

Будучи введена в область лишних жировых клеток, дезоксихолевая кислота постепенно покидает свое депо и выходит в ткани. Ее задача – разрушать мембраны жировых клеток. Тогда жир, являющийся, по сути, большой каплей, сможет выходить в межклеточное пространство. Там он будет захватываться, и выводиться лимфатической системой. Нагрузка на последнюю сильно не увеличится, так как жир будет растворяться постепенно, в течение 21 дня или немного дольше. Сама же дезоксихолевая кислота после выхода из своего депо «живет» недолго – всего 3-5 минут.

У сочетания дезоксихолата с галактозой есть еще один отличный эффект: он запускает процесс образования новых волокон коллагена. В результате кожа над уменьшающейся жировой клетчаткой подтягивается, а не провисает.

Aqualyx или Mesoline SLIM вводятся специальными длинными иглами, разработанными тем самым ученым, который изобрел сам препарат. Они позволяют дезоксихолату попасть непосредственно в нужную область. Тем не менее, выполнять интралипотерапию должен только прошедший специальное обучение специалист.

Читайте также:  Безопасное омоложение: все о процедуре плазмолифтинга

Что такое интралипотерапия?

Это новейшая технология борьбы с жировыми отложениями безоперационым путем с помощью местного введения препарата AQUALYX (акваликс) непосредственно в жировую ткань.

AQUALYX — уникальный продукт. Этот препарат способен избирательно и постепенно уменьшать объемы локальных жировых отложений благодаря своему химическому составу.

Натриевая соль дезоксихолевой кислоты растворяет жировые включения липоцита. Гелевая основа раствора препятствует диффузии действующего вещества в ткани и тем самым гарантирует только локальное его воздействие.

Активные компоненты AQUALYX не изменяют нормальную структуру ткани, они разрушают оболочку жировых клеток, которые затем выводятся из организма навсегда! Препарат безопасен и нетоксичен. Благодаря специальной технике введения обеспечивается его равномерное введение и строгая дозировка. Процедура не имеет осложнений и не требует реабилитационного периода. Поэтому интралипотерапию часто называют офисной липоструктурой.

Зоны введения препарата

  • Складки на спине
  • Живот
  • Бока
  • «галифе»
  • Внешняя поверхность бедер
  • Внутренняя поверхность бедер
  • Внутренняя сторона колена
  • Двойной подбородок

Для усиления эффекта рекомендуется сочетать процедуру интралипотерапии с уз-кавитацией и антицеллюлитным массажем.

После процедуры липоскульптуры не рекомендуется пребывание на солнце, в сауне или в солярии.

Безопасность и результат процедуры могут быть гарантированы только врачом, прошедшим специальный курс обучения (сертификат). Только опытный врач в условиях Клиники может обеспечить идеальные условия для эффективности и безопасности, в частности использование оригинального препарата AQUALYX, особых тонких игл и применение специальной техники инъекций.

Какую процедуру выбрать для борьбы с жировыми отложениями? Приходите на прием в нашу Клинику. Специалисты подберут для вас индивидуальную программу, расскажут о противопоказаниях.

ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР!

Вам не надо бояться наркоза, длительного периода реабилитации, возможных тяжелых послеоперационных осложнений, тратить средства на неэффективные терапевтические методики. Ваше отражение в зеркале будет залогом хорошего самочувствия и отличного настроения.

Читайте также:  Кофейное обертывание в домашних условиях для похудения

Поможет ли от второго подбородка, жира на животе

Безопасность и эффективность процедуры позволяет делать ее для коррекции таких небольших открытых зон, как подбородок, и для живота, где лишнего бывает довольно много. В первом случае хватает 1 , 2 сеансов и единственного прокола. Результат виден без измерений пропорций этой зоны до и после.

Поможет ли от второго подбородка, жира на животе

Интролипотерапия живота потребует большего объема «Акваликс» и нескольких процедур. Можно убрать его нижнюю часть или ее же вместе с верхним валиком жира, откорректировать боковые отделы. Эффект подтверждается с помощью сантиметровой ленты, но обнаруживается и визуально.

Результат процедуры заметен не сразу, ведь для распада и выведения жира нужно время. Но сохраняется он очень надолго. И если следить за питанием, новая коррекция не понадобится.

Поможет ли от второго подбородка, жира на животе

(Пока оценок нет)

Восстановление после процедуры

Липолитик Акваликс начинает действовать не сразу, но распадается постепенно. На восстановление после манипуляции потребуется от 10 до 14 дней. В период реабилитации необходимо:

  • пить больше воды (не менее 2 л в сутки);
  • отказаться от занятий фитнесом;
  • не посещать бани, сауны и солярии;
  • носить утягивающее бельё в течение недели после проведения процедуры;
  • избегать горячих ванн.

На 5-7 сутки после интралипотерапии следует сделать любую лимфодренажную процедуру в условиях клиники, например, LPG. Этот метод основан на использовании специального аппарата, который прищипывает кожу, ускоряя кровоток в зоне воздействия. В результате такой манипуляции липолитик скорее рассасывается, а жир быстрее выводится из организма после расщепления.

Процедура LPG рекомендована для ускорения выведения жира из проблемных зон